Перенос релиза - февраль 2019

Дата публикации: 2019-03-01 12:58:15

Дорогие друзья! Повод для сегодняшнего поста не такой радостный, как нам бы хотелось, но написать этот пост всё равно нужно. Как некоторые из вас уже поняли, случился очередной перенос и «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» не увидит свет 1 марта этого года. Хотелось бы (на самом деле нет) нам сказать, что виной тому обстоятельства непреодолимой силы (как уже бывало, кстати)… Однако в этот раз проблема скорее в том, что слишком большой объем работы выпал на слишком небольшое количество людей. Конечно, подобные проблемы решаются правильным планированием, но на каком-то этапе нам, видимо, не хватило опыта и знаний. Сейчас же мы привлекаем дополнительных художников по возможности, однако работа над сценарием, например, на той стадии, когда, задействуя нового человека, мы только повредим итоговому результату. 

Но не только о плохом! Уже написано 250 000 (двести пятьдесят тысяч) слов сценария, нарисовано более 140 ЦГ (некоторые с большим количеством вариаций), в работе два дополнительных трека Z FEEL-Z. Стоит вспомнить, что и при работе над «Бесконечным Летом» было много сложностей, однако – мы надеемся! – результат вас не разочаровал. Что касается ЛМР, то все мы полностью уверены в качестве нашей работы и получающейся игры! Время идет и плохое забывается – остаются только яркие эмоции, а мы уверены, что наша игра таковые у вас оставит. 

Также хотелось бы показать сегодня новый анимированный фон и новый трек: https://youtu.be/cTcmoNCqG8U

Насчёт новых сроков релиза – скажем просто: как можно раньше в 2019 году! Оставайтесь на связи – мы обязательно порадуем вас! 

Источник: https://vk.com/everlasting.summer.official?w=wall-62816733_2772205%2Fall